Соглашение о прямом возмещении убытков

Как только страховая организация становится членом профессионального объединения страховщиков, ей необходимо заключить соглашение о прямом возмещении убытков. Если не оформить это соглашение, то стать членом профессионального объединения не выйдет. Составление документа осуществляется на основе бланка, где указываются реквизиты и название страховых компаний, которые в будущем собираются вступить в партнерские отношения.

В договоре указано, что возмещающая ущербы компания имеет право рассчитывать на возмещение убытков со стороны компании, которая застраховала виновника происшествия. Все вносимые в соглашение изменения должны совпадать с введенными при регистрации данными и соответствовать действительности. На этой странице вы можете скачать образец соглашения о прямом возмещении убытков.

Страховое объединение в свою очередь несет ответственность за полноту и своевременность предоставляемой информации. Реестр зарегистрированных участников ведется как в электронном, так и бумажном виде. Вносимая в реестр информация берется со скопированных заявлений, предоставляемых страховыми организациями при заключении договоров о присоединении. Внесение изменений в реестр при выходе или присоединении осуществляется в течение трех рабочих дней. Все уведомления отправляются по адресам электронной почты, указанной при регистрации.

Скачать образец «Соглашения о прямом возмещении убытков». rar

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий