Соглашение о перераспределении долей

Существует два типа соглашения о перераспределении долей   исключительный, и не исключительный.
Пример: эксклюзивный договор распределения характеризует распределение долей определенной продуктовой линии, или каналов продаж, или определенной территории, как присвоенную поставщику, и тому подобное. В ответ на эту эксклюзивность сторонам приходится  подписывать форму договора в обмен на определенные обязательства исполнения. Не исключительность соглашения  приводит к тому, что каждая из сторон может быть только одной из действующих на данной территории.

Условия, регулирующие действие соглашения, включаются либо в тело соглашения, либо в приложение к договору. Режим действия соглашения, должен содержать все подробности, касающиеся, приемки, возврата и доставки товаров, вопросы передачи рисков, способы борьбы с частыми изменениями цен и другие необходимые для его функционирования вопросы.

Скачать образец соглашения о перераспределении долей можно на сайте. Документ должен содержать весь объем взаимоотношений между сторонами касательно темы договора. Оно аннулирует и делает недействительными все прочие обязательства или соображения, которые были (или могли быть) взяты или сделаны сторонами в устной или письменной форме до решения  о соглашении.  Долевую  собственность сторон на объект договора в размерах, устанавливаемых Соглашением, необходимо обязательно провести через государственную регистрацию.  При этом стороны, самостоятельно несут затраты по регистрации принадлежащих им прав.

Соглашение о перераспределении долей. rar

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий